Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate
A aguardada receita desta semana do nosso nutricionista Dr. Tomás Barbosa!
Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate
Ingredientes:
- 1 abacate pequeno
- 1/2 manga
- 1 posta de salmão fresca
- Azeite
- Alho
- Coentros
- Salsa
- Bagas de goji
- Amora branca desidratada
- 5 gotas de laranja
- 1 spray de vinagre balsâmico
Preparação:
Cortar a posta de salmão em cubos e colocar numa tigela… De seguida, cortar meia manga e o abacate também em cubos… Misturar com o salmão… Depois, preparar o molho à parte: picar coentros, 1/2 dente de alho, salsa e incorporar a mistura com 10 ml de azeite… Colocar 5 gotas de laranja para adocicar o molho e no final adicionar um spray de vinagre balsâmico…
Por último, misturar o molho com a salada já feita…
Por último, misturar o molho com a salada já feita…
Para decorar, colocar a gosto as bagas de goji e as amoras…
Bom apetite!